Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:43:11
Главная | Регистрация | Вход | RSS |

РАДИО ГРОДНО

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

ТРАНСПОРТ

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

УСЛУГИ

МЕДИЦИНА

PANORAMIO

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИКИ


ПОГОДА

Погода Гродно
Информация сайта pogoda.by

КУРСЫ ВАЛЮТ

e-store.by - Samsung Курсы валют в Гродно

КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

ЦЕНЫ НА БЕНЗИН

Стоимость бензина в Беларуси Стоимость бензина в Беларуси
Стоимость бензина в Беларуси Стоимость бензина в Беларуси

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

БАНКИ ГРОДНО

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Белвнешэкономбанк Банковский Пункт
13:34:38
Белвнешэкономбанк Банковский Пункт

                                                   

230025, Гродно, Советская пл., 6
+375 (152) 75-09-84

www.bveb.by

Белвнешэкономбанк был создан в 1991 году. В непростых условиях становления рыночной экономики в Республике Беларусь, проявлениях кризисных явлений в мировой финансовой сфере, благодаря слаженной работе персонала, плодотворному сотрудничеству с акционерами и клиентами Белвнешэкономбанк смог завоевать высокую деловую репутацию и доверие среди контрагентов на внешнем и внутреннем финансовых рынках, создать разветвленную инфраструктуру для продаж банковских продуктов и услуг, стать первым во многих областях банковского дела Беларуси, войти в число ведущих финансово-кредитных институтов страны.

Новый мощный импульс в развитии ОАО "Белвнешэкономбанк" получил в 2007 г., когда Государственной корпорацией "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" было принято стратегическое решение стать основным инвестором и партнером Белвнешэкономбанка.
Cегодня ОАО «Белвнешэкономбанк» — один из крупнейших банков страны, универсальный кредитно-финансовый институт. Стратегический акционер банка (97,49% акций) — Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Кредитование

ОАО «Белвнешэкономбанк» предоставляет физическим лицам возможность взять кредиты в белорусских рублях на строительство и приобретение жилья, ремонт квартиры, строительство и приобретение садовых домиков, гаражей, на потребительские нужды, приобретение транспортных средств и бизнеса. Отличительной особенностью всех кредитных продуктов является прозрачность условий кредитования, отсутствие ежемесячных комиссий за сопровождение кредитов. Специалисты банка подберут для клиентов оптимальный вид кредита, окажут квалифицированные консультации по возникающим вопросам.

Виды вкладов (депозиты)

До востребования "Зручны дэпазіт"
(для держателей личных дебетовых банковских пластиковых карточек ОАО «Белвнешэкономбанк»)

Универсальный депозит (с плавающей процентной ставкой)

Плавающая ставка — процентная ставка по вкладу (депозиту), размер которой может быть изменен банком в одностороннем порядке в соответствии с условиями, установленными договором срочного банковского вклада(депозита) и действующим законодательством.

Универсальный депозит (с фиксированной процентной ставкой)

Фиксированная ставка — процентная ставка по вкладу(депозиту), размер которой является постоянным в течение базового срока вклада (депозита) и не может быть изменен банком в одностороннем порядке в указанный период, кроме случая досрочного возрата всей суммы вклада (депозита) по инициативе клиента.

Выгодный депозит (с плавающей процентной ставкой)

Плавающая ставка — процентная ставка по вкладу(депозиту), размер которой может быть изменен банком в одностороннем порядке в соответствии с условиями, установленными договором срочного банковского вклада(депозита) и действующим законодательством.

До востребования
(для держателей личных дебетовых банковских пластиковых карточек ОАО «Белвнешэкономбанк»)

С 22 февраля 2010 года заключение новых договоров банковского вклада (депозита) до востребования — не осуществляется.

Открытие банковских вкладов (депозитов) в белорусских рублях и иностранной валюте осуществляется без взимания комиссионного вознаграждения.
Гарантии вкладов
В соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь от 4 ноября 2008 года №22 «О гарантиях сохранности денежных средств физических лиц, размещенных на счетах и (или) в банковские вклады (депозиты)» полная сохранность и возврат денежных средств физических лиц, размещенных в ОАО «Белвнешэкономбанк», гарантируются государством и осуществляются в соответствии с законодательством.


Просмотров: 4625 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]