Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 16 Июня 2019, 14:09:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS |

РАДИО ГРОДНО

Меню сайта

Форма входа

Логин:
Пароль:

ТРАНСПОРТ

РАЗВЛЕЧЕНИЯ

УСЛУГИ

МЕДИЦИНА

PANORAMIO

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИКИ


ПОГОДА

Погода Гродно
Информация сайта pogoda.by

КУРСЫ ВАЛЮТ

e-store.by - Samsung Курсы валют в Гродно

КОНВЕРТЕР ВАЛЮТ

ЦЕНЫ НА БЕНЗИН

Стоимость бензина в Беларуси Стоимость бензина в Беларуси
Стоимость бензина в Беларуси Стоимость бензина в Беларуси

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

БАНКИ ГРОДНО

Главная » 2012 » Февраль » 11 » Трастбанк
13:39:09
Трастбанк

                                                                      

230023, Гродно, ул. Дзержинского, 30
+375 (152) 72-00-70

www.trustbank.by

Банковские пластиковые карточки

ЗАО «Трастбанк» рад предложить Вам банковские карточки международной платежной системы VISA International, участником которой банк является с 2007 года.

Карты нашего банка удобны в обращении, отвечают необходимым требованиям безопасности и позволяют пользоваться широким спектром операций и услуг. Сотрудники нашего банка помогут Вам выбрать карту, отвечающую вашим требованиям.

Банковские карточки ЗАО "Трастбанк" "VISA Electron", "VISA CLASSIC" и "VISA GOLD" можно без ограничений использовать в любых точках их обслуживания (например, в магазинах, ресторанах, кафе, на бензоколонках) для совершения безналичных платежей и расчетов за товары и услуги. Снятие наличных и безналичные платежи теперь возможны во всех банкоматах любых банков, в том числе и за рубежом — везде, где есть логотип "VISA".

Впервые для своих клиентов ЗАО "Трастбанк" выпустил карточку VISA Electron со счетом в белорусских рублях, позволяющую производить расчеты в любой валюте не только на территории Беларуси, но и за рубежом. Таким образом, Трастбанк сделал белорусские рубли своих клиентов свободно конвертируемой валютой.

VISA Electron

Самые популярные и доступные карточки в мире. Благодаря своей низкой стоимости, эти карты доступны каждому, вне зависимости от уровня доходов. С помощью этой карты Вы можете расплачиваться за товары и услуги в более чем 13 миллионах торговых точек по всему миру, и пользоваться более чем 1 миллионом банкоматов как в нашей стране, так и за ее пределами.

Предлагаем Вам воспользоваться банковской пластиковой карточкой Visa Electron Chip, в которой помимо магнитной полосы содержится специальный чип, значительно повышающий уровень защиты денежных средств на Вашем карт-счете.


VISA CLASSIC

Карта "VISA CLASSIC" понравится тем, у кого уже есть опыт использования банковских карточек. По сравнению с более дешевой «электронной» картой, она представляет Вам более широкие возможности использования. К примеру, с помощью карты "VISA CLASSIC" можно бронировать гостиницу, брать в аренду автомобиль, заказывать авиабилеты. К Вашим услугам более 29 миллионов торговых точек и более 1 миллиона банкоматов по всему миру.

VISA GOLD

Эта карта относится к категории эксклюзивных и гарантирует своему владельцу престиж, повышенный комфорт и высокое качество обслуживания за счет строгого соблюдения стандарта оказания услуг владельцам "золотых" карт во всем мире.

Виды пластиковых карт

Банковские карточки предназначены для осуществления безналичной оплаты товаров и услуг владельцем карточки, а также для получения им наличных денег со своего банковского счета в специальных банкоматах практически в любой точке мира. Данный вид карточек представляет наибольший интерес, поскольку именно эти карточки в основном и используются для совершения покупок и платежей.
По функциональным характеристикам банковские карточки делятся на кредитные и дебетовые.

Дебетовые карты

Дебетовая карта предназначена для совершения операций её держателем в пределах установленной кредитной организацией-эмитентом суммы денежных средств (расходного лимита), расчёты по которым осуществляются за счёт денежных средств клиента, находящихся на его банковском счёте, или кредита, предоставляемого кредитной организацией-эмитентом клиенту в соответствии с договором банковского счёта при недостаточности или отсутствии на банковском счёте денежных средств (овердрафт).

Отсутствие необходимости тщательной проверки личности и изучения кредитной истории владельца карты упрощает процесс оформления и снижает стоимость их обслуживания. На остаток средств на счёте начисляются проценты, как на обычном банковском вкладе.

Кредитные карты

Кредитная карта предназначена для совершения её держателем операций, расчёты по которым осуществляются за счёт денежных средств, предоставленных кредитной организацией-эмитентом клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. Банк устанавливает лимит исходя из платёжеспособности клиента.


Уважаемые клиенты. Обращаем Ваше внимание, что в последний рабочий день месяца операции пополнения и снятия наличных денежных средств с карт-счетов, а также операции зачисления и списания безналичных денежных средств с карт-счетов производятся в ЗАО «Трастбанк» до 12: 45. Операции с физическим использованием банковской карты (снятие наличных денежных средств, пополнение, а также оплата товаров и услуг) в банкоматах и платежно-справочных терминалах осуществляются в последний рабочий день месяца в обычном режиме.


По возникшим вопросам обращайтесь в отдел Клиентской поддержки Управления платежных систем Департамента пластиковых ЗАО «Трастбанк» 8 (017) 209-47-91, 209-49-01



Просмотров: 1975 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]